Синхронизируйте Рабочее Расписание, Посещаемость и Расчет Зарплаты с Clockster


Как ваша компания составляет рабочее расписание? Вы все еще пользуетесь графиками Excel или у вас уже есть собственная система?

Этот график работы будет использоваться в качестве основы для посещаемости. Итак, как у вас с системой посещаемости? И как вы определяете прогулы сотрудников?

И как рассчитываете зарплату сотрудникам? Есть ли у вас система расчёта зп?

Как связаны рабочее расписание, прогулы и зарплата

График работы будет определять рабочее время сотрудника, которое будет измеряться посещаемостью. Несмотря на то, что рабочий график зачастую устанавливается наперед, всегда возможны изменения по разным причинам.

Для некоторых компаний график работы сотрудников может быть фиксированным. Однако для других предприятий, таких как розничная торговля, изменения вносятся часто. Зачастую индивидуальный график сотрудников может варьироваться день ото дня.

В связи с этим система посещаемости должна быть гибкой и соответствовать графику каждого сотрудника. Если у вас еще нет системы отслеживания посещаемости, HR приходится выполнять работу по сопоставлению посещаемость сотрудников с их расписанием.

До даты выплаты зп отдел кадров должен рассчитать заработную плату сотрудника на основе прогулов и других компонентов заработной платы.

Решение от Clockster

Система Clockster связывает рабочее расписание, посещаемость и расчет зарплаты. Таким образом, HR отделу нужно только выставить график работы сотрудников. Сопоставление посещаемости и расчет заработной платы выполняются автоматически в системе Clockster.

Эта система не только упростит работу с персоналом, но и сведет к минимуму ошибки, как при учете прогулов, так и при расчете заработной платы.

Кроме того, все отчеты можно просматривать в режиме реального времени через веб-сайт, либо через мобильное приложение. Это облегчит HR отделу контроль за сотрудниками. Учет посещаемость сотрудников может осуществляться через приложение на смартфоне каждого сотрудника, а также через интеграцию с оборудованием отслеживающим посещаемость.

Дополнительные возможности Clockster

Помимо перечисленных выше, у Clockster есть и другие функции, облегчающие работу отдела кадров. Например, функция Запросов. Существует несколько типов запросов: на отпуск, на компенсацию, на отгул и многие другие.

Все запросы могут быть отправлены сотрудниками через мобильное приложение. HR отдел должен только одобрить или отклонить их.

Еще одна функция — Задачи. Руководители могут использовать эту функцию, чтобы назначать задачи сотрудникам, а также следить за ходом выполнения этих задач.