Легкий Расчёт Зарплаты с Clockster

htung payroll

Ведение любого бизнеса сопряжено с большим количеством вызовов.  Даже предпринимателям с большим опытом, которые отлично справляются со своими делами и успешно предлагают свои услуги клиентам, часто требуется помощь в правильном выполнении различных бизнес-операций, особенно таких важных как расчёт зарплаты.

Быстрый и правильный расчет заработной платы – важная составляющая каждого бизнеса. Уверенность сотрудников в том, что их труд будет вознагражден точно и вовремя играет большое значение в их мотивации.

Однако процесс расчёта зарплаты состоит из множества деталей: ставок, налогов, различных вычетов и дополнений.

Тем не менее, расчёт заработной платы может не быть головной болью. Считайте зарплату эффективно и без особых усилий с помощью Clockster Зарплата.

Как происходит расчёт зарплаты?

Согласно статистике, отделу кадров требуется около 8 часов чтобы рассчитать зарплату сотрудников. С Clockster те же операции можно выполнить в 5 раз быстрее.

Настройте расчёт зарплаты всего в несколько шагов.

  • Сперва перейдите в раздел Зарплата – Корректировки.  Введите все необходимые данные. В будущем это поможет сделать процесс создания зарплатных квитанций простым и быстрым.
  • Затем нажмите кнопку Добавить рядом с каждым сегментом (Налоги, Надбавки, Вычеты, Ставки, Праздники). Для вашего удобства мы добавили описание для каждой настройки.
  • Заполните все необходимые поля и нажмите Сохранить.

Для более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими инструкциями.

Эти настройки необходимо выполнить только один раз.

Clockster Зарплата также связана с Посещаемостью, поэтому при расчёте зарплаты также учитываются все опоздания, ранние уходы, сверхурочные часы. Скорректируйте размеры штрафов, а также оплату сверхурочных в разделе «Зарплата— Корректировки». Расчет заработной платы будет автоматически включать все вышеупомянутые данные, а окончательная зарплатная квитанция будет содержать подробный отчет обо всех надбавках и вычетах.

Зарплата для сотрудников

Секция Зарплата состоит из 3 разделов:

  • Квитанции
  • Корректировки
  • Моя зарплата

Последняя вкладка содержит одобренные отчеты, она также видна сотруднику.

После того, как зарплатная квитанция создана, она должна быть одобрена администратором. Перед одобрением администратор может отредактировать ее или скачать в формате PDF для обсуждения с сотрудником. После того, как администраторы одобрят зарплатную квитанцию, сотрудник сможет увидеть ее во вкладке «Моя зарплата».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *